Универсал Skoda Rapid замечен на тестах

Западные издания уже  сообщали о планах Skoda по разработке семейной версии бюджетной модели Rapid, а теперь предоставили общественности первые  доказательства существования новинки , которые запечатлены на фото ниже.

Команда инженеров чешской компании приступила к ходовым испытаниям прототипа Rapid Spaceback. Чтобы не привлекать внимание папарацци, тестеры постарались замаскировать автомобиль под универсал Fabia Combi, о чем свидетельствует надпись «Fabia» на двери багажника.

Предполагается, что Skoda Rapid Spaceback будет комплектоваться точно такой же гаммой моторов, что и одноименный лифтбек. В настоящее время модель выпускается с атмосферными и  турбированными бензиновыми моторами в диапазоне мощности от 75 до 122 л.с. и дизельными агрегатами, развивающими 90 и 105 л.с. Для машины предусматриваются  как механическая коробка передач так и семидиапазонная  роботизированная трансмиссия DSG.

Знакомство с универсалом Skoda Rapid Spaceback состоится в сентябре на международном мотор-шоу в Париже.

Похожие материалы:

Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Универсал Skoda Rapid замечен на тестах

  1. Игореня говорит:

    С клиренсом 160 (180) с АБС,ГУР, кондей, стеклоподъемники и т.п. за 550 тыров взял бы.

    • Alex говорит:

      Насчет клиренса для России существует пакет плохих дорог , собственно для второй октавии клиренс и увеличили благодаря данному пакету до 175 мм . Игорь , а так под ваши требования и почти указанную сумму только подходит Opel Astra H универсал , но только сейчас вроде Opel Astra Family и цена от 629 000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>