Skoda Rapid на страже порядка в поднебесной

Автопарк полицейского департамента КНДР получит в свое распоряжение лифтбек  Skoda Rapid , новинка будет использоваться для патрулирования и борьбы с преступностью  в азиатском  регионе .

полицейская шкода рапид

В то время сотрудники  дорожной полиции в  Дубаи  разъезжают на  таких суперкарах как Bugatti Vetron, Aston Martin One-77, Lamborghini Aventador, Ferrarri FF и прочих , их китайские коллеги  в борьбе с дорожными  нарушителями будут использовать чешскую новинку  Skoda Rapid.  На первый взгляд использование Skoda Rapid в качестве патрульной машины   может показаться не таким, уж и глобальным обновлением  полицейского парка автомобилей, но факт остается фактом, того , что Skoda Rapid является более практичным и надежным и в повседневной эксплуатации на улице городов нежели  любой из вышеперечисленных  суперкаров.

Шкода рапид в китайской полиции

По сообщениям местных  сми   преобразование  обычной версии  Рапид  в полицейскую обошлось для китайских налогоплательщиков в сумму    2.500 тысяч евро . Эта сумма  была потрачена на установку  обязательных атрибутов полицейского автомобиля таких   как   мигалки , специальные системы связи  и звуковые сирены.  Напомним, что версии  автомобиля  для китайского рынка  имеют  отличия  от европейских , включая такие как модель в кузове седан .

Шкода Рапид в поднебесной

Под капотом китайской версии лифтбека  может располагаться либо 1.4-литровый 90 сильный или 1.6-литровый 110-сильный двигатель . В паре с с двигателем может агрегироваться  как 5 ступенчатая  МКПП, так и гидромеханический  6-ступенчатый автомат.



Похожие материалы в данной рубрике
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>