Skoda опровергла информацию о модификации Rapid Coupe


Cлухи о появлении модификации Шкода Рапид в кузове купе которые  ранее были опубликованы  на сайте skoda-rapidclub.ru  cо с  ссылкой на инсайдеров в компании Skoda, были  опровергнуты  итальянским подразделением  компании. Модель Rapid Coupe  запущена в серийное производство не будет. Информация получена от издания inautonews.com. Итак, судя по всему, сюрприза к 30-летию модели Rapid  не получится.  Возможно, и зря , но руководству и маркетологам компании виднее . В любом случае модификация Шкода Рапид в кузове купе заняла бы свою нишу на рынке.

предполагаемая модификация rapid coupe

Возможно руководство концерна  посчитало такой кузов излишним для бюджетной модели и нерациональными затраты  на  запуск модификации в серию.

Потенциальным покупателям, желающим получить заряженную модификацию Шкода Рапид, остаётся только надеяться на серийный запуск в производство   концепта  Rapid Sport который был ранее  представлен на тюнинг-шоу Wörthersee Tour в Австрии в 2013 году.

Rapid Sport  на тюнинг-шоу Wörthersee Tour в Австрии в 2013 году.



Похожие материалы в данной рубрике
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>