Шкода Рапид в кузове Купе

Skoda Rapid Coupe

По информации сетевого ресурса autoblog.nl, была представлена информация о намерениях чешского производителя Skoda  в 2014 выпустить модель Skoda Rapid в кузове купе .  Издание  ссылается на информацию полученную из своих  инсайдерских источников .

Skoda Rapid Coupe в техническом плане будет мало отличатся от одноименного лифтбека и  разделит с ним гамму существующих силовых агрегатов  ( наиболее вероятно Rapid Coupe будет оснащен топовым 1.4 TSI , что придаст модели при уменьшенном  весе  более впечатляющие динамические характеристики ).

Однако  представители компании Skoda отказались от как либо комментариев по поводу данных слухов,  но и  в тоже время  не стали отвергать возможности выпуска  Шкода Рапид в кузове купе .

С момента выпуска Rapid чехи  неоднократно  позиционировали , что Rapid бюджетный семейный автомобиль . Но как объяснить появление в линейки компании представленный ранее концепт Skoda Rapid Sport ,

Шкода Рапид в кузове купе

Вообще спортивные амбиции Skoda очевидны , иначе как можно объяснить в линейке компании таких  моделей как  Octavia RS и  Fabia RS .



Похожие материалы в данной рубрике
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>