Шкода представила Rapid в стильной модификации «StylePLUS»

Чешский производитель для европейских потребителей  подготовил новую модификацию  StylePLUS  модели  Rapid.

Skoda Rapid StylePLUS

Модификация Skoda Rapid StylePLUS, создана на базе автомобиля в комплектации Ambition, от прочих версий модели ее внешне отличают глянцевые черные декоративные вставки в экстерьере и двухцветные  диски из легкого сплава  Ray диаметра 17 дюймов.

Цвета Skoda Rapid  в модификации StylePLUS насчитывает четыре оттенка: Denim Blue (синий), Corrida Red (красный), Sprint Yellow (желтый) и Candy White (белый).

Skoda Rapid StylePLUS

Интерьер автомобиля  преобразился за счет установки стальных накладок на педальный узел,  черных лакированных вставок на передней панели и новых сидений. Рулевое колесо , стояночный тормоз и рычаг кпп  в исполнении StylePLUS отделаны качественной натуральной кожей  .

При последнем обновлении Rapid при желании клиента  в качестве дополнительных опций  доступна установка  на Rapid ксеноновой  головной оптики, поворотных противотуманных фар  и мультимедийного комплекса со спутниковой навигацией .

 Skoda Rapid StylePLUS доступен с четырьмя бензиновыми моторами объемом 1.2-1.4 литра в диапазоне мощности от 75 до 105 л.с. и 1.6-литровым дизельным агрегатом, развивающим в зависимости от модификации 90 и 105 л.с. Двигатели работают в паре как с механической коробкой передач, так и с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением (DSG).



Похожие материалы в данной рубрике
Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>