Rapid Spiceback замечен на тестах в Китае

Как мы  писали ранее компанией  Skoda для китайских потребителей был  замечен   Шкода  Рапид в кузове седан . На этот раз шпионами в поднебесной на тестах был замечен Rapid Spiceback в кузове универсал .

Как сообщает Autoforum, новинку одновременно тестируют как в  Китае,  так и  в Чехии. Ожидается ,что премьера новинки ,  состоится на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре 2013 года.

рапид универсал замечен в Китае

На нашем сайте был  показан ранее Rapid Spiceback на тестах  закамуфлированный под Fabia Combi.  Как  ожидается  автомобиль предложат с четырьмя моторами: тремя бензиновыми и одним дизельным. А именно, купить автомобиль можно будет с 1,6-литровым TDI, 1,2-литровыми TSI и MPI, а также с самым мощным в линейке  122 сильным 1,4-литровым TSI.

rapid spiceback замечен на тестах в китае

В июне официальный сайт Skoda в Чехии  по ошибке разместил  онлайн-конфигуратор готовящейся новинки — Skoda Rapid в кузове Spaceback.  Снимки автомобиля, который внешне похож на Audi A3,  были удалены спустя несколько часов после  публикации.



Похожие материалы в данной рубрике
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>