Рапид не конкурент новой Octavia

Российское представительство компании Skoda сообщает, что модели Skoda  Octavia и Rapid будут параллельно продаваться  на автомобильном рынке  в России .Запуск производства новой модели Skoda Rapid запланирован на   весну 2014 года на заводе VW в Калуге .

В Украине  ситуация противоположная , как нам стало известно Skoda Rapid , заменит предыдущую модель Octavia и фактически заменит  последнюю на украинском  рынке .

Напомним что текущее поколение Skoda Octavia в ближайшее время будет прекращено , в ближайшее время на женевском автосалоне будет новая Skoda Octavia A7 . На Украинском рынке новая Octavia A7 будет представлена в ближайшее время в июле 2013 года .

Тимур Алиев также добавил, что в России производство данных моделей  будет налажено на разных заводах компании VW Group , Skoda Octavia в Нижнем Новгороде , Skoda Rapid в Калуге . По словам Тимура Алиева производство новинки намечено на 2014 год , но в 2013 году модель уже будет представлена на рынке за счет поставок из Чехии .

К сожалению представитель компании Skoda  не озвучил Российские цены Skoda Rapid, но известно, что автомобиль будет стоить дороже модели Fabia и дешевле Octavia, цены на которые в России стартуют  от 409 тысяч и 564 тысяч рублей соответственно.



Похожие материалы:

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>