Первые фото универсала Шкода Рапид


В сети стали доступны первые изображения универсала  Skoda Rapid, который получит в названии линейки  дополнительное определение Spaceback. Как сообщает издание Auto Forum, снимки оказались  случайно опубликованы в онлайн-конфигураторе Skoda, но в скором времени оттуда были  убраны.

Шкода Рапид универсал

Если не считать другой  пятой двери, видимые отличия  лифтбека от универсала включают в себя увеличенные  двери для задних пассажиров и немного иную заднюю часть с более коротким свесом.

Технические характеристики Шкода Рапид в кузове универсал  не известны. Вероятнее всего, Skoda Rapid Spaceback будет оснащена  той же линейкой силовых агрегатов , что и модель в кузове  лифтбек. Напомним, речь идет о 1,6-литровом дизельном агрегате  TDI, доступном в 90- и 105-сильной версиях, 1,2-литровом 75-сильном бензиновом атмосфернике MPI, а также турбированных двигателях TSI объемом 1,2 (86 и 105 л.с.) и топовый 1,4 (122 л.с.) литра.

фото Шкода рапид универсал

 

Как ожидается  официальная презентация Skoda Rapid Spaceback  состоится   на Франкфуртском автосалоне  в сентябре 2013 года .



Похожие материалы в данной рубрике
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>