Олимпийцам в Сочи показали Rapid Sport


Дебют концепта Skoda Rapid Sport состоялся в  Сочи в рамках торжественного открытия павильона «Volkswagen Group» в столице зимних Олимпийских игр. Премьера Шкода Рапид в модификации Спорт напомнила гостям, что запуск в серийное производство долгожданной новинки  начнется в Калуге конце февраля. Первые модели поступят в салоны дилеров  в апреле 2014 года.

Skoda Rapid Sport представлен в сочи

Впервые концепт Rapid Sport  в спортивном агрессивном обвесе  был представлен в мае широкой публике в 2013 году на ежегодном фестивале в Вертерзее (Wörthersee). В данном автомобиле воплотились как мощь и безграничные возможности подразделения ŠKODA Design, так и врожденные качества компактного бестселлера ŠKODA, уже успевшего завоевать сердца многих покупателей в различных странах мира.

Презентация Skoda Rapid Sport  в Сочи

Красно-серебристый окрас кузова, внушительный передний бампер с широким спойлером и крупным воздухозаборником придает Rapid Sport хищный и по-настоящему агрессивный вид. Расширенные колесные арки и 19 дюймовые легкосплавные колесные  диски придают модели динамичный силуэт. Завершают спортивный образ спойлер на крышке багажника, особые задние фонари и широкий карбоновый диффузор, роднящий этот концепт-кар с настоящими гоночными автомобилями. В интерьере модификации Sport боевой настрой создают спортивный руль, сидения Recaro   и особая подсветка порогов.  Но как  писалось ранее, силовые агрегаты модификации  Skoda Rapid Sport вряд ли позволят почувствовать себя гонщиком.



Похожие материалы в данной рубрике
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>