Очередная награда в копилке Skoda Rapid


Чешская новинка 2012 года модель ŠKODA Rapid стала победителем в категории бюджетный средний класс в голосовании «Автомобиль Года 2013» в Чешской Республике. Победителей в каждой из категорий определяли около 70 тысяч респондентов .

Опрос на звание «Автомобиль года», который проводится уже девятнадцатый раз, считается одной из самых престижных автомобильных наград в Чешской Республике. Для Skoda очень важна оценка автомобиля потенциальными покупателями, и является признанием усилий компании в создании востребованной продукции .

С момента запуска производства ŠKODA Rapid с осени 2012 , новинка получила пятую по счету награду в категории «Автомобиль года». Октябрь принес модели награду в категории «Самый ожидаемый». На европейском рынке автомобиль пользуется популярностью чем подтверждается награда новинки «Автомобиль года» в Болгарии . В Австрии модель получила награду «Золотой Руль» ,а в Германии был присвоен титул «Auto Trophy» . Все награды получены благодаря инновациям , комфорту , большому выбору силовых агрегатов , но самое важное что при его разработке очень много внимания было уделено безопасности автомобиля , что подтверждается последними тестами Euro NCAP на которых новинка продемонстрировала великолепные результаты завоевав 5 звезд!



Похожие материалы в данной рубрике
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>