Новая Шкода Октавия . Начало продаж в Чехии.

Хотя наш сайт посвящен чешской новинке Skoda Rapid мы не могли не написать о старшем брате Rapid новинке 2013 года новой Skoda Octavia .

С 8 января 2013 года, авторизованными дилерами в Чешской Республике принимаются заказы на Skoda Octavia третьего поколения. Цены начинаются от 334 900 чешских крон (около 537 280 рублей) за версию SKODA Octavia Active с двигателем 1,2 TSI/63 кВт. Базовая цена модели Octavia осталась практически неизменной. Отметим что базовая версия довольно богато оснащена , В комплектацию входят : семь подушек безопасности  , система стабилизации ESC,  ABS и головное устройство Blues.

 

Комплектация Active – от 334 900 чешских крон.

В базовой версии Skoda Octavia предполагает высокую безопасность, комфорт и функциональные возможности. Безопасность обеспечивают электронный контроль стабилизации ESC, семь подушек безопасности, ремни безопасности с преднатяжителями для всех пяти мест, регулируемые по высоте подголовники и два крепления Isofix. Мультимедийные возможности и комфорт реализуются с помощью головного устройства Blues, с входом USB и Aux-In, установлены передние электрические стеклоподъемники, зеркала с электрорегулировкой и подогревом, сиденье водителя, регулируемое по высоте, дневные ходовые огни (интегрированные в фары), пятнадцатидюймовые стальные колесные диски с декоративными колпаками и центральный замок. В базовой версии Active доступен бесплатный бонус – пакет «Active Plus», который включает в себя кондиционер и тонированные стекла.

Комплектация Ambition — от 394 900 крон.

В следующей комплектации  Ambition в новой Octavia добавлены опции обеспечивающие  дополнительный комфорт и дополнительные  мультимедийные возможности. При цене в 394 900 крон (633 540 рублей) покупатель  получает в дополнение к оборудованию Active — кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением, мультимедиа устройство Swing с CD-плеером и  возможностью проигрывания MP3 ,многофункциональный дисплей.  К этому следует добавить более практические вещи в виде охлаждаемого перчаточного ящика, «Jumbo Box» в центральном подлокотнике, контейнер для солнцезащитных очков. Сиденья водителя и пассажира регулируются по высоте и имеют поясничную поддержку. Также в комплектацию включены тонированные артемальные стекла, зеркала и дверные ручки в цвет кузова , передние противотуманные фары. Автомобиль оснащен стальными дисками с колпаками. Специальное оборудование — пакет «Ambition Plus», который доступен бесплатно первой тысяче клиентов, включает в себя: круиз-контроль, четырехспицевое кожаное рулевое колесо, подогрев передних сидений  и легкосплавные диски .

Комплектация Elegance — от 469 900 крон.

Максимальная комплектация Elegance отлично «заряжена» и устроит самых изысканных покупателей. Начальная  цена с двигателем 1,2 TSI мощностью 77 кВт, составляет 469 900 крон (753 860 рублей). В дополнении к комплектации Ambition добавлено следующее оборудование обеспечивающее непревзайденный комфорт . Двухзонный климат контроль  Climatronic, подогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники передних и задних дверях (с функцией безопасности детей), кожаный пакет для рычага переключения передач, ручки стояночного тормоза, и четырех-спицевого многофункционального рулевого колеса, складывающиеся электроприводом зеркала и возможность запуска без ключа система KESSY. Четыре дополнительных задних динамика. Удовольствие от вождения увеличивает круиз-контроль и датчики парковки. Задние фонари со светодиодной технологией и литые диски «Velorum». «Paket Plus» для комплектации Elegance включает в себя: контроль давления в шинах, ассистент подъема в гору  , обогрев  лобового стекла, передние и задние парктроники  и дисплей Maxi Dot.



Похожие материалы в данной рубрике
Запись опубликована в рубрике Новости, Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>